ComputerPartner-Nachtisch (Folge 4): Kartoffelschälen auf Japanisch

08.05.2006
Passend zur Mittagszeit servieren wir Ihnen ab sofort zweimal die Woche einen Nachtisch der besonderen Art. Lehnen Sie sich zurück, schalten Sie die Lautsprecher an. Wir zeigen Ihnen jetzt einen Videoclip. Viel Vergnügen!

Pellkartoffeln schmecken gut. Leider gibt es beim Entfernen der Schale gleich drei Probleme:

1. Man verbrennt sich die Finger

2. Oftmals löst sich die widerspenstige Schale nicht wie gewünscht ab.

3. Ungeübte Kartoffelschäler brauchen endlos lang fürs Pellen.

Japaner haben EINE Lösung für die DREI essentiellen Probleme gefunden. Eiswasser ist die Lösung!Schauen Sie selbst, wie einfach es doch ist, eine Pellkartoffel von ihrer Schale zu befreien.

Viel Vergnügen!

P.S. Haben auch Sie ein nettes Video auf Ihrer Festplatte, das wir hier unbedingt mal zeigen sollten? Dann her damit! Auch ein Link zur Fundstelle im Internet ist ok. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit dem Betreff "ComputerPartner-Nachtisch" an redaktion@computerpartner.de. Wir freuen uns auf Ihre Einsendungen.

Hat Ihnen der Clip gefallen? Dann empfehlen Sie ihn doch an Kollegen und Freunde weiter. Klicken Sie einfach auf den "Verschicken"-Button unter dieser Meldung.

Zur Startseite