Dass IT-Redakteure nicht nur von Bits und Bytes schreiben können, hat der Verlag Data Becker bereits im vorigen Jahr mit den ersten beiden Auflagen des Grillmagazins bewiesen. Denn auch in der ersten Ausgabe des Grillmagazins, das nach dem Winterschlaf unter dem Motto "Angrillen 2011" aufgelegt wurde, sind wieder IT-Journalisten am Werk. Und passend zu den für das Wochenende angesagten Temperaturen von über 20 Grad, ist das Hochglanzmagazin ab dem 1. April zum Preis von 7,99 im Zeitschriftenhandel sowie in 62 Gartencenter Dehner-Märkten erhältlich.
Mit 55 Rezepten, wie zum Beispiel Käse und Höllensteaks auf mexikanisch, können die Leser ihre ersten Grillversuche in diesem Jahr starten. Aber es geht auch ohne althergebrachtes Equipment. Wie, das erfahren die Leser in dem Beitrag: "So grillen Sie perfekt auch ohne Grill". Für das Drumherum, um Grillvögel, Burger und Schaschlik liefert das Magazin zahlreiche Anregungen und Zubereitungstipps für Beilagen, Marinaden, Mayonnaisen und Getränke.
Neben zahlreichen Tipps und Tricks erwarten die Leser auch zwei Gewinnspiele bei denen es einen exklusiven handgefertigten Schwenkgrill oder fünf Gourmetpakete mit jeweils einem Kilo Franch Raks vom irischen Salzwiesenlamm zu gewinnen gibt. (bw)